Фацетный лак Fractal paint «Золото», 50 мл. - К1308

Цена: 154 руб. 0 руб.
Производитель: Fractal paint
Количество: 

Фацетный лак для холста – это декоративная растрескивающаяся краска, на поверхности которой при высыхании получаются очень красивые трещины.

Материал на водной основе, поэтому в зимний период перевозка только "теплой" доставкой. О стоимости доставки заказа в Ваш населенный пункт информируем Вас при согласовании заказа.


Лак наносится на дерево, холст, окрашенную ДВП, керамику, камень.
Фацетный лак может сочетаться с любыми акриловыми красками. Для получения оптимального декоративного результата соблюдайте инструкцию производителя.

Для подготовки предметов декора к нанесению фацетного лака необходимо использовать специальный грунт «Универсальный прозрачный» производства ООО «Фрактальные краски».

Инструкция к применению Фацетных лаков производства ООО «Фрактальные краски»

Первый этап:

После того как поверхность подготовлена, нанесите кистью одним тонким слоем грунт «Универсальный прозрачный» производства ООО «Фрактальные краски». Время высыхания от 15 минут до 1 часа, в зависимости от рода поверхности.

Второй этап:

На полностью высохший грунт нанесите фацетный лак производства ООО «Фрактальные краски» мастихином или шпателем слоем, толщиной не более 1-2 мм.. Полное время высыхания от 12 до 24 часов в зависимости от толщины слоя фацетного лака. По мере высыхания на лаковой поверхности появятся трещины. Чем больше слой фацетного лака, тем крупнее и объемнее будут получаться трещины.

Видеоуроки, и примеры работ можно увидеть:

1) на Ютуб канале Fractal paint

2) в инстаграм аккаунте Fractal paint , о фацетном лаке здесь 

 

Производитель: 
Fractal paint
Company MAXXmarketing GmbH

Please publish modules in offcanvas position.