New
Силикон для форм Kremen Mold Platinum 10, 1 кг.

Силикон для форм Kremen Mold Platinum 10, 1 кг. - К1232

Цена: 950 руб. 0 руб.
Производитель: Kremen
Количество: 

Высококачественный мягкий и гибкий (10 ед. по Шору А) двухкомпонентный силикон на платиновом катализаторе. Компоненты представляют собой прозрачную мутно - белую немного вязкую жидкость. Поставляется в комплекте: Два пластиковых ведра ( компонент А 0,5 кг. и компонент В 0,5 кг), которые являются компонентами материала.

Обладает высокими физикомеханическими свойствами и температурным диапазоном эксплуатации. Не залипает по отношению к большинству материалов. Копирует даже мелкие детали объектов - собирает любые рельеф и фактуру. Прекрасно взаимодействует со всеми основными литьевыми смесями: гипс, эпоксидные и акриловые смолы, литьевой пластик, воск, мыло и т.д.

Характеристики см. на фото.

Инструкцию можно посмотреть здесь, а скачать на странице под описанием

Абсолютно безопасен. Не имеет запаха, поэтому может использоваться в домашних условиях и сфере пищевого производства.

Экспертное заключение здесь  

Сферы применения:

  •  Изготовление форм для изделий из эпоксидной смолы, форм под декор, функциональные элементы, бутафорию, крафт и мыло, свечи и пр. Подойдёт в качестве материала как для форм под декоративные элементы, например лепнину, литьё лёгких смесей (мыло, воск, пластик), так и для частей крафтовых изделий косплея и пр.
  •  Изготовления пищевых форм: Форм для запекания (до 220 °C), форм для хранения продуктов, форм для литья шоколада и подобных пищевых смесей.
  •  Применяется для производства резинотехнических изделий и функциональных частей, например прокладок, подкладок, листов, заглушек и прочего, если требования к материалу соблюдены.

Видео процесса изготовления форм здесь 

Производитель: 
Kremen
Инструкция Kremen Mold Platinum 10__ Скачать
Инструкция Kremen Mold Platinum 10__ Скачать
Company MAXXmarketing GmbH

Please publish modules in offcanvas position.