Термозащитное финишное покрытие Craft Heat Resin 0,9 кг. - К1034

Цена: 1790 руб. 0 руб.
Производитель: CRAFTSMEN STORE
Количество: 

Craft Heat Resin - термозащитное покрытие с наилучшими характеристиками на рынке. 

Идеально для покрытия кухонных фартуков, поверхностей столиков (на которых не планируется резать), заливки подносов (можно ставить турки, чайники) и различных подставок под горячее.

Высокие температуры (220 градусов!) не оставляют на ней ни малейшего следа.

Смотрите на экспериментальное подтверждение, на видео в карточке товара (закладка Видео)!

Финишное полимеризованое покрытие Craft Heat Resin при применении согласно рекомендациям производителя безопасно для здоровья, безопасно при контакте с холодными пищевыми продуктами. Сертификат можно посмотреть и сохранить по ссылке внизу описания.

Покрытие пластично и не подвержено растрескиванию как при низких, так и при очень высоких температурах.

Покрытие можно применять для уличных изделий, стойкое к погодным условиям. Полимерное покрытие Craft Heat Protect не подверженно пожелтению.

Внимание! За счёт эластичности покрытие устойчиво к мелким царапинам, восстанавливает глянцевую поверхность при умеренном воздействии твердых острых предметов. После полной полимеризации (отверждения) покрытие остается немного пластичным, не таким твердым, как при покрытии смолой для твердого защитного слоя CraftHardResin.

В связи с данными особенностями покрытие сложно удалить с поверхности (возможно только механическим способом, например, ножом, но результат может быть неидеальным), его невозможно полировать, поэтому не рекомендуем покрывать кухонные столешницы, так как, если появится сильный порез, отремонтировать будет сложно.

Для создания финишного слоя на столешницах, сырных тарелках и на подстаканниках (костерах), на которые будут ставить горячие кружки, но не горячую посуду с плиты, класть холодные продукты, рекомендуем использовать Эпоксидную смол для твердого защитного слоя CraftHardResin, которая выдерживает температуру до 100 градусов, а поверхность получается очень твердой.

Так, если покрыть подстаканник термозащитным покрытием и после полного отверждения поставить бокал, у которого дно с выемкой, то подстаканник может чуть прилипнуть, так как из-за пластичности покрытия образуется эффект присоски. При хранении такие подстаканники могут прилипать друг к другу (без ущерба после разделения)

_______

Допустимый слой заливки за один раз  до 8 мм.

Рекомендуемый слой 1.5-2 мм. Если слой будет недостаточным, то после затвердевания поверхность будет негладкой, могут появиться выемки и волны.

Наносится наливом, самовыравнивается, образует линзу на поверхности и не стекает на строго горизонтальной поверхности.

Очень легко применять:

- Смешиваете 100 частей компонента А с 80 частями компонента В. (необходимо точное соблюдение соотношения компонентов, в случае нарушения поверхность может остаться липкой)

- Время смешивания компонентов – 2-3 мин.

- Время работы с составом - 25мин

- Время полимеризации на отлип 3 часа.

- Набор прочности 24 часа.

- Расход 1кг на 1м2 при слое в 1мм.

Как посчитать количество каждого компонента в зависимости от соотношения, указанного на упаковке смолы? По правилам расчета пропорции.

Так, например, компоненты Craft Heat Protect смешивают в соотношении 100:80. Мы хотим получить, например, 200 гр. смолы, готовой для заливки.

Считаем так: 200 гр. берем за 180% (суммируя числа в соотношении). Чтобы посчитать количество компонента А нужно 200*100/180, получаем 111 гр.  Чтобы посчитать количество компонента В нужно 200*80/180, получаем 89 гр.

Можно делать и так:  наливаем в стаканчик, например, 110 гр. компонента А, делим на калькуляторе на 100, умножаем на 80 (второе число в соотношении), получаем 88, значит добавляем 88 гр. компонента В. Итого получаем 198 гр. готовой смолы.

Производитель: 
CRAFTSMEN STORE
Сертификат соответствия. Скачать
video
Сертификат соответствия. Скачать
Company MAXXmarketing GmbH

Please publish modules in offcanvas position.