Эпоксидная смола для рисования CraftArtResin 300 гр. - К0024

Цена: 650 руб. 0 руб.
Производитель: CRAFTSMEN STORE
Количество: 

Двухкомпонентаня эпоксидная система, разработана специально для художественного применения.

Идеальна для создания абстрактных картин в технике рисования #ResinART.

Создаёт однородную сплошную объёмную глянцевую поверхность.

Смола средней вязкости, "держит рисунок", но в тоже время достаточно легко растекается по поверхности, самовыравнивающаяся. Прочная супер глянцевая поверхность.

Влагостойкая - после застывания, защищает работу от проникновения влаги.

Производство EU (Slovenia)

Смола двухкомпонентная, поставляется в комплекте с прозрачным отвердителем: Вес упаковки- 1 кг смолы, 0,5 кг отвердитель.

Соотношение компонентов для подготовки смеси A:B= 100:50 весовых частей. Инструкция на фото.

При подготовке  смеси в больших объёмах (более 100 мл)  не держите состав в объёмной ёмкости, либо сразу наносите на объект, либо разлейте в плоскую широкую ёмкость для улучшения теплообмена. 

Как посчитать количество каждого компонента в зависимости от соотношения, указанного на упаковке смолы? 

Мы хотим получить, например, 180 гр. смолы, готовой для рисования. Компоненты смолы для рисования ТМ Craftsmen смешивают в соотношении 100:50. 

Считаем так: 180 гр. берем за 150% (суммируя числа в соотношении). Чтобы посчитать количество компонента А нужно 180*100/150, получаем 120 гр.  Чтобы посчитать количество компонента В нужно 180*50/150, получаем 60 гр.

Можно делать и так:  наливаем в стаканчик, например, 120 гр. компонента А, делим на калькуляторе на 100, умножаем на 50 (второе число в соотношении), получаем 60, значит добавляем 60 гр. компонента В. Итого получаем 180 гр. готовой смолы. 

___________________________________

Нетоксичный состав, без запаха, не содержит VOC летучих компонентов – подходит для домашних условий (если заливать небольшие объемы, рисовать небольшие картины и нечасто). При профессиональной работе необходимо защищать органы дыхания полумаской с защитой от органических паров со сменными фильтрами.

Работать со смолой необходимо в перчатках, желательно нитриловых, во время смешивания компонентов надевать защитные очки.

Со смолой нельзя работать детям, беременным. 

Более подробно о средствах защиты в статье на нашем сайте.

Все виды эпоксидной смолы от производителя CRAFTSMEN STORE сертифицированы. Предлагаем ознакомиться с сертификатами здесь

Производитель: 
CRAFTSMEN STORE
Company MAXXmarketing GmbH

Please publish modules in offcanvas position.